Anlässe

Aktuelle Anlässe sind im Kalender dargestellt. Mit Klick auf einen Eintrag stehen Details wie Uhrzeit, Ort (dargestellt mit Google Maps), Bemerkungen und den Link zur Website des jeweiligen Vereins bereit. Die Anlässe für Jugendliche, Jungschützen und den Luftgewehrkurs sind im Jungschützenkalender eingetragen.
Mit Klick auf das Plus rechts unten kann der Kalender ganz einfach einem persönlichen google-Konto hinzugefügt werden! So hat man stets alle Termine bei sich.

Die Termine und Durchführungszeiträume zu den Heimstichen befinden sich hier.

Anmeldungen und Schiesspläne

Nachfolgend die Anmeldungen und Schiesspläne (für Schiessen, bei denen wir nicht rangiert sind) für kommende Anlässe. Die offiziellen Schiesspläne der rangierten Schiessen können den entsprechenden Webseiten der durchführenden Vereine entnommen werden; Die Links dazu sind in den Bemerkungen der Termine im Kalender.